Hausgemacht!

Vom Risotto bis zu der hausgemachten Pasta, egal ob Gnocchi oder Tagliatelle, wir bereiten täglich alles nach hauseigenen rezepten zu.

Außerdem erstellen wir Ihnen jeden Mittwoch eine kleine Wochenkarte, auf der Sie weitere hausgemachte Spezialitäten entdecken können. Saisonal, traditionell, vegetarisch, vegan oder auch mal mit Fleisch oder Fisch. Hier sind wir kreativ und bedienen uns der Vielfalt der italienischen Küche - gerne aber auch moderner Ernährungstrends und -ideen.

Meersalz

Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich naturbelassenes Meersalz. Dieses hat ein enorm hohes Spektrum an essentiellen Mineralstoffen und Spurenelementen.
Industriell verarbeitetem Kochsalz werden häufig Chemikalien beigemengt, zum Beispiel gegen Verklumpung. Diese können dem
Menschen vielmehr Schaden zufügen, als dass sie ihm nutzen.
Daher setzen wir auf Meersalz. Dies werden sie nicht nur schmecken, sondern auch fühlen!